mardi 16 juin 2015

Prochaines dates de livraison de viande d'agneau, abats, chipolatas et merguez



Pays d'Aix en provence, Sisteronais-Buëch et Nyonsais


I - Les dates de livraison :
 
Samedi 11 juillet : Pays d'Aix en Provence 
(enregistrement commandes jusqu'au : dimanche 5 juillet - dans la limite des stocks disponibles)
Dimanche 12 juillet : Pays Sisteronais - Buëch et Pays Nyonsais 
(enregistrement commandes jusqu'au : dimanche 5 juillet - dans la limite des stocks disponibles)
 
Samedi 25 juillet : Pays d'aix en provence 
(enregistrement commandes jusqu'au : dimanche 19 juillet - dans la limite des stocks disponibles) 
Dimanche 26 juillet : Pays Sisteronnais - Büech et Pays Nyonsais  
(enregistrement commandes jusqu'au : dimanche 19 juillet - dans la limite des stocks disponibles)

 

II. Le fonctionnement :

è Nous élevons notre troupeau de 500 brebis à Rosans, Venterol et Montjay dans les Hautes Alpes et la Drôme.
Nous sommes actuellement en conversion biologique, les terres depuis 1 an et le troupeau cet automne.
Nous travaillons à proposer notre production directement au consommateur : La viande d'agneau, merguez et chipolatas à qui nous accordons toute notre attention.

è Vous pouvez passer votre commande par mail ou par téléphone. :
Flavie
Gaec 1000moutons
Tel : 06 61 86 02 69
Mail : 
flavie@gaec1000moutons.fr

è Vous réservez vos produits pour les dates de livraison et vous choisissez votre point de rendez vous pour la réception de votre commande


III. Livraison :
Point de RdV + planning tournée Aix en Provence :
Samedi :

è 8h30-9h00 : Pertuis-Gare sncf
è 9h30-10h00 : Peyrolles-parking gymnase-collège, entrée village
è 10h30-11h : Venelles - cave vinicole les 4 Tours (ancien parking)
è 11h30-15h00 : Célony - L'Escoubaïre - 970 ch du Puy du Roy - Collation et dégustation pour prendre le temps de partager.
è 16h00-16h30 : Bouc Bel Air-parking centre aéré La Gratiane
è 17h-17h30 : Gardanne-parking Lycée fourcade
è 18h30-19h00 : Palette - restaurant le relais bleu

Point de RdV + planning tournée Sisteronais-Büech et Nyonsais :
Dimanche :

è 8h30 : Laragne-Montéglin - Parking Véragne
è 9h00 : Eyguians - Rond point de Lagrand
è  9h30 : Montjay - Place du village
è 10h00 : Rosans - Place du village
è 11h30 : Nyons - Cave coopérative agricole - 8 avenue Venterol


IV. Nos Produits : La viande d'agneau, les abats, les merguez et chipolatas


è La viande d'agneau : Prix : 13.50 EUR / kilo

Caissette de demi-agneau. Poids d'une caissette : environ 6 à 8 kg
Notre viande est conditionnée en caissette de demi-agneau à l'abattoir de Sisteron. Les Ets Dufour assurent la découpe et le conditionnement.
Les morceaux sont emballés séparément sous atmosphère (gigot, épaule, côtes, ragoût, foie). La DLC est de 10 jours.

Pour votre découpe, vous pouvez demander :

Pour le gigot : soit entier, soit gigot séparé de la selle,
- soit en tranches (3 EUR)

Pour l'épaule : soit entière,
- soit désossée et roulée (3 EUR)

Pour toute votre caissette : une découpe spéciale grillades : 5 EUR


è Les abats d'agneau :

Cervelles : 7,5 EUR les 5 cervelles 
Langues (emballés par 500 gr) : 6 EUR/ kg
1 tripe, 4 pieds : 5 EUR 
Ris (emballés par 500 gr) : 13 EUR/ kg
Gras et os : 2 EUR/ kg




è Les chipolatas, nature ou aux herbes : Prix : 8.50 EUR / kilo


A base de notre viande de mouton, le boucher rajoute du porc. 
Elles sont emballées par kg (+ ou - 100gr - environ 15 chipolatas)

è Les merguez : Prix : 9.50 EUR/ kg   
 A base de notre viande de mouton, le boucher rajoute du bœuf.
Elles sont emballées par kg (+ ou - 100 gr - environ 15 merguez)

 
Je reste à votre disposition pour tous renseignements.
Au plaisir de vous régaler !

Flavie
Gaec 1000moutons
05150 Rosans
26110 Venterol

Tel : 06 61 86 02 69

Mail : flavie@gaec1000moutons.fr

Site : www.1000moutons.com


Le tout en image sur:
 
« La terre ne nous appartient pas, nous l'empruntons à nos enfants »
Antoine de Saint Exupéry

Aucun commentaire: